目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

警告:以下內容有YY、BL、改圖、總之偏離原作本意.......不能接受者請勿入。

月魂翵靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

W.JPG

官網: http://ova-switch.com/index.php 

=劇情=
關東信越厚生局麻藥取締部的新人搜查官衛藤快和倉林春的工作就是打擊麻藥組織。他們麻藥取締官(簡稱“麻取”),只要是與藥物犯罪有關的案件,就擁有與警察相等的如逮捕、入室搜查等權限。而且還可以採取警察所不允許做的偽裝搜查、臥底搜查等行動。他們置自身危險於不顧地打擊著毒品犯罪活動。緊張得讓人窒息的心理戰即將上演!
由作者naked ape擔任原作、原案、監修的OVA版,是完全原創的全新故事——


在聖誕節即將到來時,有一種名為“粗野天使”的新型毒品開始在市面上買賣流通。在獲知是一個名為“麻屋”的組織在經手這個犯罪活動時,麻藥取締官倉林春潛入了該組織開始進行搜查。另一方面,衛藤快為了支援春,也開始潛入為麻屋提供藥源的植物園進行搜查。
但是兩人卻被謎般的第三者揭開了二人的真實身份,春與快兩人陷入了困境……

=cast=
衛藤 快:福山潤
倉林 春:櫻井孝宏
比企真孝:諏訪部順一
梶山慶護:中井和哉
神樂彰人:杉田智和
葛谷將兵:小田井涼平

月魂翵靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

06_001.jpg

出版社:東立

作者:naked ape

目前進度:~12冊未完

蔓延大都會的毒品污染。為討伐無聲無息、萬惡不赦的毒品,年輕毒品搜查官春仔和小快鋌而走險!新世代毒品懸疑案豋場!

月魂翵靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這篇是《那麼重。那麼輕》的姐妹文,不過前者是在說宇文的故事,這本則是方奐言的故事。前幾篇有點亂糟糟的,角色定位也不太清楚,差點害我沒看下去XD (方奐言剛開始可是個花花公(攻)子啊~)

但是後面挺不錯的.....可能我果然跟主流無緣吧,方奐言這種隱忍的、很會掩飾的受就是合我胃口,《那麼重。那麼輕》我反而因為受實在太懦弱了看不下去

 

其實我ㄧ直認為歐陽天賜的戲份真的不怎麼重....因為主線就是從方奐言的日常(輕浮)生活、到舊傷瘡被掀、再到終於確信了感情(徹底離開宇文)。 感覺上其實歐陽天賜算是串場的..(天音:哪個攻對你來說不算串場的  翵:(乾笑))

不過...也只有歐陽天賜這種狠角色才能獨占方奐言,除了某方的創傷之外、畢竟方奐言真的真的....很聰明(除了感情的事情以外)   所以要快狠準...

 

可能會有些像我這種虐文專屬重口味的讀者看到開頭會看不下去..以下節錄幾段描寫不錯的部份...

月魂翵靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

夏目二季完結了、黑執雷到我了,剛剛終於又挖到好東西...07-GHOST~ (翻神幻拍檔聽起來好怪...)

然後..再一次的怨念.........現在的主角都不是我的菜...好久沒萌主角了。

不過沒關係,有美味的卡斯托魯~(我果然是女王控)  這樣會不會給人說是八戒中毒

現在誰敢說卡斯托魯是攻...哼哼 

g3.JPG

月魂翵靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  很幼稚,我知道。
  
  但是我看到新的班級的時候。
  
  心,還是涼了一半。
  

月魂翵靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論