目前日期文章:20090428 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

警告:以下內容有YY、BL、改圖、總之偏離原作本意.......不能接受者請勿入。

月魂翵靈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

W.JPG

官網: http://ova-switch.com/index.php 

=劇情=
關東信越厚生局麻藥取締部的新人搜查官衛藤快和倉林春的工作就是打擊麻藥組織。他們麻藥取締官(簡稱“麻取”),只要是與藥物犯罪有關的案件,就擁有與警察相等的如逮捕、入室搜查等權限。而且還可以採取警察所不允許做的偽裝搜查、臥底搜查等行動。他們置自身危險於不顧地打擊著毒品犯罪活動。緊張得讓人窒息的心理戰即將上演!
由作者naked ape擔任原作、原案、監修的OVA版,是完全原創的全新故事——


在聖誕節即將到來時,有一種名為“粗野天使”的新型毒品開始在市面上買賣流通。在獲知是一個名為“麻屋”的組織在經手這個犯罪活動時,麻藥取締官倉林春潛入了該組織開始進行搜查。另一方面,衛藤快為了支援春,也開始潛入為麻屋提供藥源的植物園進行搜查。
但是兩人卻被謎般的第三者揭開了二人的真實身份,春與快兩人陷入了困境……

=cast=
衛藤 快:福山潤
倉林 春:櫻井孝宏
比企真孝:諏訪部順一
梶山慶護:中井和哉
神樂彰人:杉田智和
葛谷將兵:小田井涼平

月魂翵靈 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()